Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
При выборе своего "вкусового досуга" мы следуем уже не одним только гастрономическим предпочтениям нам стало важно место, его атмосфера, антураж, сервис, уникальность. И удерживать таких клиентов для ресторана оказывается все более сложной задачей.
Каждый год в Москве закрывается более 30% ресторанных проектов из-за потери популярности и оттока клиентов. Но есть места, где бронировать столик надо заранее, где каждый раз вы открываете для себя что-то новое, где привычные ингредиенты обретают незнакомый вкус, и куда хочется вернуться. В чем секрет успеха этих заведений? Как им удается собирать полный зал, удивлять даже искушенную аудиторию, поддерживать интерес и быть всегда разными?
Мы приглашаем вас послушать об одном из таких мест, и узнать какие проекты помогают в этом ресторану.
Знакомьтесь: Никита Подерягин молодой и талантливый шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, участник гастрономических фестивалей. Одно из увлечений Никиты микробиология, поэтому к приготовлению своих блюд он подходит как настоящий алхимик, создавая необычные кулинарные шедевры.