• 18 апреля 2019, четверг
  • Москва, м. Бауманская, Бауманская улица, 56/17, пространство Soulloft (ориентир "Кулинарная лавка братьев Караваевых", вход слева с торца здания, черная дверь, 2 этаж)

Нордическая сага о проектах от шеф-повара ресторана северной кухни Bjorn

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1836 дней назад
18 апреля 2019 c 19:30 до 21:30
Москва
м. Бауманская, Бауманская улица, 56/17, пространство Soulloft (ориентир "Кулинарная лавка братьев Караваевых", вход слева с торца здания, черная дверь, 2 этаж)

При выборе своего "вкусового досуга" мы следуем уже не одним только гастрономическим предпочтениям — нам стало важно место, его атмосфера, антураж, сервис, уникальность. И удерживать таких клиентов для ресторана оказывается все более сложной задачей.

Каждый год в Москве закрывается более 30% ресторанных проектов из-за потери популярности и оттока клиентов. Но есть места, где бронировать столик надо заранее, где каждый раз вы открываете для себя что-то новое, где привычные ингредиенты обретают незнакомый вкус, и куда хочется вернуться. В чем секрет успеха этих заведений? Как им удается собирать полный зал, удивлять даже искушенную аудиторию, поддерживать интерес и быть всегда разными?

Мы приглашаем вас послушать об одном из таких мест, и узнать какие проекты помогают в этом ресторану.

Знакомьтесь: Никита Подерягин — молодой и талантливый шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, участник гастрономических фестивалей. Одно из увлечений Никиты — микробиология, поэтому к приготовлению своих блюд он подходит как настоящий алхимик, создавая необычные кулинарные шедевры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше